Меню
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород
9.00-19.00 Пн-Пт info@vrk1.ru
Бесплатно
+8(495) 763-60-71
Заказать обратный звонок
/ / Бытовки из сэндвич-панелей

Бытовки из сэндвич-панелей

Возведение капитального сооружения невозможно осуществить за короткий срок без снижения качества строительства. На время строительного процесса рабочие должны иметь возможность отдыхать, переодеваться, обедать в комфортных условиях. Обеспечить строительную бригаду временным жильем можно, если установить бытовки из сэндвич-панелей.

бытовка из сэндвич панелей

Преимущества и недостатки модульных бытовок

На смену знаменитым вагончикам пришли современные конструкции металлических бытовок из сэндвич-панелей с дополнительными достоинствами:

  1. Мобильность. Сооружение при необходимости разбирается и перевозится на другую строительную площадку. Транспортировка разобранного сооружения требует меньших транспортных расходов.
  2. Простота установки. Для монтажа и демонтажа металлических бытовок из сэндвич-панелей не нужны специальные знания и инструменты. Достаточно изучить инструкцию и следовать ей. Главная задача при монтаже — обеспечить строго горизонтальное основание.
  3. Долговечность. Даже в самых сложных условиях эксплуатации модульные бытовки прослужат не менее 20 лет.
  4. Звукоизоляция и теплоизоляция. В этой области строения обладают самыми лучшими показателями и не требуют дополнительного монтажа звукоизоляционных и теплоизоляционных слоев. Показатели изоляции зависят от толщины используемых сэндвич-панелей.
  5. Конфигурация.  При соединении двух или более модулей можно получить помещения больших размеров. Из бытовок можно установить торговый, административный, хозяйственный комплекс.

закажите

Ответим на все вопросы +7 (495) 763-60-71

Устройство бытовки сборного типа

Строительный вагончик состоит из металлического неперфорированного каркаса, обшитого сэндвич-панелями. Заказчик имеет возможность самостоятельно выбирать панели с разными утеплителями. Для жилых строений предпочтение отдается минеральной вате. К ее основным характеристикам относятся высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции. Для холодного и сырого климата желательно останавливать выбор на полимерном утеплителе.

контейнер бытовка

Наружная облицовка сэндвич-панелей, это окрашенный оцинкованный стальной металлопрофиль. Бытовки металлические не подвержены коррозии благодаря отличной защите лакокрасочным покрытием и полимерными составами. Сегодня налажено производство бытовок шведского и финского типа. Шведская бытовка состоит из металлического каркаса и отличается более крупными размерами. Используется, как дачный домик, жилое и служебное помещение. Возможен монтаж пластиковых окон. У бытовки финского типа каркас из дерева. Отличается меньшим размером и более легким весом. Применяются финские бытовки в качестве сауны или бани.

Блок-контейнеры бытовки способны обеспечить комфортное проживание людей при сильных ветровых давлениях, обильных снегопадах и температуре воздуха от +35 до -40 градусов. Основное преимущество — полная заводская готовность, мобильность. Соединив в одну целую конструкцию несколько блок-контейнеров, можно получить отличный комплекс со свободным перемещением внутри строения из одного блока в другой.

Компания ВРК1 занимается изготовлением модульных блок-контейнеров для строительства модульных зданий любых размеров.

x
Нет, спасибо. Я предпочитаю платить полную цену.
x

Проверьте свою почту.

В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Не хотите ждать? Звоните 8 (495) 763-60-61