Меню
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород
9.00-19.00 Пн-Пт info@vrk1.ru
Бесплатно
8 (499) 685-43-36
Заказать обратный звонок
/ / Несколько советов по выбору производителей сэндвич-панелей

Несколько советов по выбору производителей сэндвич-панелей

Если вы желаете, чтобы построенное вами быстровозводимое здание отличалось высокими эксплуатационными характеристиками и презентабельным внешним видом, научитесь правильно выбирать строительные сэндвич-панели. На качество производимой компаниями продукции влияет технология производства, качество используемого сырья и классификация специалистов.

сэндвич-панели

Ведущие производители работают только с металлом Новолипецкого комбината, компании СеверСталь, Магнитогорского комбината, компаний Ruukki и Corus. В качестве сердечника используется минеральная вата плотностью не ниже 110 кг/м2 для стеновых конструкций и от 115 кг/м2 для кровельных панелей.

Для производства продукции соответствующей европейским стандартам используются новейшие технологии, квалифицированный персонал, системы точного контроля качества. При выборе продукции той или иной компании мы рекомендуем:

закажите

Звоните. Поможем с выбором +7 (495) 763-60-71

Компания ВРК1 реализует сэндвич-панели четырех известных производителей и, мы предлагаем поближе познакомиться с их продукцией.

Сэндвич-панели Fachmann

размеры панелей Фахманн

В 2002 году в России была зарегистрирована торговая марка FACHMANN, под которой сразу началось производство качественных стеновых сэндвич-панелей. От конструкций других производителей панели Fachmann отличаются своими характеристиками:

  1. Монтажная ширина равна 1185 мм. Панели производятся длиной от 0,5 до 7,6 м.
  2. Сэндвич-панель стеновая Fachmann MW производится с утеплителем из базальтового минераловатного волокна плотностью 100 кг/м3.
  3. Сэндвич-панель стеновая Fachmann SP производятся с экспандированным пенополистиролом М-25.
  4. На стальной горячеоцинкованный лист наносится защитный слой из полимерного покрытия марки «Polyester» 16 стандартных цветов в соответствии с каталогом RAL. Толщина защитного слоя равна 25 микронам.
  5. Поверхность сэндвич-панелей по требованию заказчика может быть окрашена еще в 58 других цветов из каталога RAL.
  6. При изготовлении конструкций используется полиуретановый клей немецкой компании «Henkel».

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Что такое сэндвич-панели и для чего они служат

Сэндвич-панели Ruukki

Сэндвич ruukki

В России производство сэндвич-панелей Ruukki было запущенно еще в 1989 году на оборудовании, предоставленном компанией Hilleng International из Австралии. Сегодня работают две производственные линии выпускающие кровельные K3 и стеновые S3 панели с утеплителем из минеральной ваты.

Конструктивные особенности:

  1. Сэндвич-панель состоит из трех слоев и может быть использована для строительства быстровозводимых сооружений любой функциональности.
  2. В качестве надежного теплоизолятора и звукоизолятора применяется минеральная вата.
  3. Для кровельных и стеновых панелей марки Ruukki используется минеральная конструктивная вата, обладающая разными механическими и физическими характеристиками. Кровельные конструкции производятся с утеплителем, отличающимся высокими прочностными показателями.
  4. В качестве облицовочных слоев применяется окрашенная оцинкованная сталь российских и зарубежных производителей. Для облицовки сэндвич-панелей Ruukki используются тонкие листы стали, покрытые цинком с обеих сторон.
  5. Для повышения сопротивляемости конструкции к воздействию ультрафиолетовых лучей, кислотной среды, истиранию сэндвич-панели покрываются полимерным покрытием.
  6. В 2013 году конструкции марки Ruukki получили знак экологического качества и отличия для строительных материалов.
  7. Стеновые панели имеют модульную ширину в 1190 мм. Длина конструкции может быть от 2,5 до 12 метров.
  8. Кровельные панели имеют модульную ширину в 1000 мм. По длине конструкция бывает от 2,5 до 12 м.

закажите

Ответим на все ваши вопросы +7 (495) 763-60-71

Сэндвич-панели Trimo

Сэндвич-панели Trimo

Для строительства надежных современных зданий используются стеновые и кровельные панели Trimo следующих видов:

Для получения дополнительной эстетики стеновые сэндвич-панели производят с применением технологии получения на фасаде здания рисунка — ArtMe и алюминиевых HF-профилей. Для обработки внешней стороны панелей Trimo используется цинк класса №1.

Для изготовления огнестойких кровельных конструкций применяется ламелированная негорючая минеральная вата высшего класса. Панели Trimo кровельного типа изготавливаются толщиной от 50 до 240 мм. Во время производства для защиты от возможного повреждения при перевозке на конструкцию наносится полиэтиленовая пленка.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Установка кровли своими руками

Все кровельные сэндвич-панели с внешней стороны имеют трапециевидный профиль, а с внутренней производятся со ступенчатым, V-образным, гладким профилем. Для кровельных панелей используется покрытие из полиэстера. Компания реализует панели 12 стандартных цветов с внешней стороны.

Сэндвич-панели Венталл

панели Венталл

Финская компания Ruukki производит серию кровельных сэндвич-панелей 5 Rib DRP или Венталл-К3, а также стеновые панели Z-Lock (Венталл-С3) и Secret Fix (Венталл-С4). Панели марки Венталл отличаются использованием в качестве обшивки металлического профиля разного вида и с разной толщиной обшивочных листов. Для прочного соединения панелей с несущей конструкцией здания и между собой применяются разного вида крепления. Стеновые сэндвич-панели имеют специальные узлы соединения.

Параметры Модульная ширина, мм Толщина, мм Длина, м
Венталл-С3 1190 50 - 250 От 2,5 до 12,0
Венталл-С4 1140 50 - 150
Венталл-К3 1000 50 - 200

закажите

Звоните. Поможем с выбором +7 (495) 763-60-71

x
Нет, спасибо. Я предпочитаю платить полную цену.
x

Проверьте свою почту.

В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Не хотите ждать? Звоните 8 (495) 763-60-61